Отзыв: Снотворное Донормил - Мягкое действие, без неприятных впечатлений по утрам.

Достоинства: Хорошо помогает при проблемах со сном
Недостатки: не обнаружено;
Отзыв сегодня будет небольшой, без присущего Еноту многословия.
На мой взгляд отличное средство, для того, чтобы уснуть вечером и нормально проснуться утром.

В сон "проваливаешься" мягко, без ощущения, что тебя резко выключили (как после приема некоторых лек. средств). По утрам просыпаешься с абсолютно ясной головой, без неприятного ощущения "недосыпа", подавленности, спутанности мыслей, как это опять-таки бывает, после приема других лекарств, предназначенных для борьбы с бессонницей. Последнее весьма немаловажно. Плюсом является так же то, что за довольно большой срок приема препарата, он не вызвал абсолютно никакого привыкания. Как только поняла, что способна заснуть сама безо всякой сторонней помощи, просто перестала его принимать. "Ломки" и тяги не чувствовала.
Таблетки маленькие, что для меня тоже очень хорошо. Внутри упаковки подробная инструкция с перечислением побочных эффектов и противопоказаний.

В заключение: поскольку все люди разные, то и переносимость препарата у всех разная. И ощущения так же. Поэтому перед применением посоветуйтесь с врачом.
Общее впечатление Мягкое действие, без неприятных впечатлений по утрам.

Хиппа
У меня, как у человека с совершенно перепутанным графиком (на фоне перманентного копирайтерства), чего греха таить - большие проблемы со сном. Но вот доктора меня слушать не хотят: предлагают чаще гулять на свежем воздухе и пить горячее молоко на ночь.
Посему, очень интересно - оно безрецептурное?
Тами
Да. Сама работаю в аптечной сети, поэтому говорю уверенное "да")
Хиппа
Восхитительно! О, теперь у меня и фармацевт знакомый есть))
Тами
не совсем фармацевт, но по будням они всегда поблизости)
Заитриговали))