Отзыв: Сметана "Молочная Лавка" 20% - Любимая сметана! Лайфхак: как отличить настоящую сметану от подделок?
Достоинства: натуральный продукт, недорого, вкусно
Наша семья любит многие блюда кушать со сметаной. Поэтому я покупаю сразу ведерко сметаны, вкусной и недорогой.
Сметана выпускается в добротном пластмассовом ведерке с системой защиты от вскрытия, что очень важно - в продукт точно не попадут никакие бактерии.
При выборе сметаны( и не только) я всегда обращаю внимание на состав. Важно, чтобы на упаковке было указано, что это сметана, а не сметанный продукт.
С этой сметаной всё в порядке - состав просто идеален!
Сама сметана в меру густая, имеет приятный сметанный вкус. Хороша как в салатах, так и с ягодами и другими блюдами.
Масса ведерка 750 г, цена около 50 рублей.
Рекомендую вам этот натуральный продукт!
С этой сметаной всё в порядке - состав просто идеален!
Масса ведерка 750 г, цена около 50 рублей.
Рекомендую вам этот натуральный продукт!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Любимая сметана! Лайфхак: как отличить настоящую сметану от подделок? |