Отзыв: Телепрограмма "Голос" (Первый канал) - Это голос!
Достоинства: Новые имена,качественное шоу.
Я очень рада, что такое чудо, как шоу "Голос " появилось на нашем телевидении. Новые лица, красивые голоса. И наставники, деятели шоу-бизнеса, открываются совсем с другой стороны. Лично для меня приятным удивлением было то, что Дима Билан умеет петь и обладает весьма незаурядным музыкальным вкусом.
Раскрылась для меня Пелагея-побольше бы таких сибирячек на музыкальном олимпе! Баста тоже продемонстрировал хороший вкус. Ну а Градский с Агутиным без комментариев:они свое дело знают. Единственный вопрос толтко в том, что там делают Лепс и Гагарина, как они сюда попали.
Среди участников всех сезонов мои любимчики Анастасия Спиридонова, Михаил Озеров, Интарс Бусулис. Им и всем остальным желаю достигнуть высот.
Общее впечатление | Это голос! |