Отзыв: Аюрведический крем для лица для всех типов кожи Maurya Ayur Plus с Нимом - Очень густой, не для комбинированной кожи, или использовать только как ночной, хотя впитывается отлично!
Достоинства: Содержит только натуральные компоненты. Не закупоривает поры. Подходит как база под макияж.
Недостатки: Очень густой.
Всегда рада натуральным средствам для кожи, волос и т. д. И недавно я решила купить крем для лица без химии, который я, конечно же, испробовала на себе и готова поделиться с вами своими ощущениями.
Крем герметично упакован:
Солидная коробочка:
на которой подробно расписаны свойства входящих в него компонентов.
Для меня ценность этого крема в том, что он действительно
- делает кожу мягкой без жирного блеска и ощущения плёнки на лице, хотя он достаточно тяжелый или густой, как это правильно сказать, более наверно подходит для использования на ночь
- сужает поры
- выравнивает цвет лица
Что привлекло меня в этом креме, так это то, что он без химии!
состав:
Произведено в Индии:
Внутри не такая солидная баночка, как красивая коробочка, но главное состав))
Крем достаточно густой консистенции
Для нанесения на лицо и шею достаточно пятую часть того, что на лопатке:
Так же можете ознакомиться с моим отзывом о натуральной аюрведической маске Aasha Herbals которая так же удивила меня результатом!
Крем герметично упакован:
Солидная коробочка:
на которой подробно расписаны свойства входящих в него компонентов.
Для меня ценность этого крема в том, что он действительно
- сужает поры
- выравнивает цвет лица
Что привлекло меня в этом креме, так это то, что он без химии!
состав:
Произведено в Индии:
Внутри не такая солидная баночка, как красивая коробочка, но главное состав))
Крем достаточно густой консистенции
Для нанесения на лицо и шею достаточно пятую часть того, что на лопатке:
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень густой, не для комбинированной кожи, или использовать только как ночной, хотя впитывается отлично! |