Отзыв: Фильм "Назойливая" (2015) - Она совсем не назойливая, просто не равнодушная.

Достоинства: персонаж Сьюзан Сарандон
Недостатки: не совсем комедийная комедия получилась
Посмотрела фильм "Назойливая" производства США, 2015 года. Жанр фильма заявлен, как драма, мелодрама, комедия. Я бы его определила как комедию, но не в уморительно-ржачную, а милую спокойную комедию. Здесь повествуется о женщине Марни, которая похоронив мужа и почувствовав пустоту, решает перебраться в Лос-Анжелес поближе к взрослой дочери. Марни ведет себя так, чтоб быть полезной всем окружающим и первое время персонажи фильма, да и зрители воспринимают ее, как навязчивую особу. Собственно поэтому фильм и называется "Назойливая". Только она совсем не такая. Она искренне желает помочь людям, неравнодушие вот ее конек.

Исполнительница главной роли - Сьюзан Сарандон, вне всякого сомнения, сделала одна этот фильм. Смотреть его можно уже только из-за игры этой прекрасной актрисы.
Второй раз смотреть фильм "Назойливая", по всей видимости, я не стану.
Вам, друзья, советую его глянуть, если нужно будет скоротать вечерок.
Продолжительность 1:40.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Она совсем не назойливая, просто не равнодушная.

Сьюзан такая красивая женщина
tatkamixa
Я давно не смотрела фильмов с ее участием, так она стала выглядеть, на мой взгляд, даже лучше, чем раньше. И сыграла хорошо.
А фильм Мачеха вы не смотрели? Тяжёлый
tatkamixa
Нет, не видела. Надо посмотреть.
Фильм старый. Вместе с Робертс снимается. Джулия в роли любовницы ее мужа
Danechka1986
Это мелодрама 100 процентная!
tatkamixa
Мелодраматическая нота присутствует, но не ярко выраженная. Чрезмерное желание помогать и общаться делают героиню немного смешной. Поэтому я усмотрела комедию или трагикомедию.
Danechka1986
ясно!