Отзыв: Антиперспирант-спрей Dove Men+Care Invisible Dry - Защищает от белых пятен,но есть и минусы
Достоинства: Не оставляет белые пятна на одежде.
Недостатки: Не защищает от пота!
Добрый день, уважаемые читатели!
Решил попробовать мужской антиперспирант Dove mene +Care на замену роликовому антиперспиранту, который оставлял белые пятна на одежде.
Белые пятна- это главная проблема всех антиперспирантов. Их практически не реально отстирать. Вещи уходят в мусорку.
Чтож производитель Dove указывает защиту на 48 часов от белых пятен. Так как я занимаюсь спортом. Могу точно сказать точно, что это не враньё! Действительно от антиперспиранта белых пятен нет.
+1 в копилку антиперсперанта.
Но от пота он не спасает, к сожалению, он проваливает результаты:(
Конечно, производитель не указывает, что он защищает от пота. Но ведь это же Dove…
Запах от него едкий. если брызнул запах стоит во всем помещение.
Решать Вам, покупать его или нет.
Но я покупать не советую, выберите что-то другое!
Спасибо за внимание!
+1 в копилку антиперсперанта.
Но от пота он не спасает, к сожалению, он проваливает результаты:(
Запах от него едкий. если брызнул запах стоит во всем помещение.
Решать Вам, покупать его или нет.
Но я покупать не советую, выберите что-то другое!
Спасибо за внимание!
Время использования | 2016 |