Отзыв: Мультиварка Brand 37501 - Супер помощница! Все вкусно и легко!
Достоинства: Вкусно, удобно, экономит время.
Недостатки: Для меня нет, но мужу не понравилось, что нет кнопки отключения, приходится выдергивать из розетки.
Все мои подружки взахлеб рассказывали о купленных мультиварках. Я все думала: "Что же это за прибор, который вызывает такую бурю позитивных эмоций?..."
Когда встал вопрос оптимизации домашней работы и правильного питания, мы всерьез задумались о приобретении помощницы.
Остановили свой выбор на Brand 37501. Покупали в интернет магазине "Ситилинк" за 5950.
Детям готовили манный кекс по рецепту из книги, мой рецепт немного лучше, в следующий раз попробуем с ним.
А вот пирог "Зебра" по их рецепту получился идеально: пышный, сладкий, вкус насыщенный, полностью пропекся и отлично поднялся.
Выпускается в трех цветах: серебрянный, бежевый и бордовый. Можно подобрать под любой интерьер.
Могу посоветовать этот прибор всем и каждому: экономит время, легко считать калорийность блюд, очень вкусно, не надо стоять над кастрюлькой, помешивать, менять температуру и т. п.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |