Отзыв: Суши-бар "Сушная" (Россия, Иваново) - Нормальная Сушная)
Достоинства: цены, вкусно
Недостатки: не обнаружены
Пару раз приходилось забегать в эту Сушную. Меню обычное, можно брать большие сеты. Можно там кушать, можно с собой на вынос, можно домой заказывать.
Внутри только вот помещение маленькое. Но посидеть перекусить или встретиться с кем-то в обед или просто поужинать можно. Музыка только фоновая играет. Можно сидеть за столом прям у окна с видом на церковь. Таких столиков всего два.
Имеются уже готовые небольшие наборчики суш и роллов. Они находятся на витрине. Если их покупаешь, то скидка в 20 процентов.
Для меня всё было вкусным. Все понравилось. Интерьер очень простой-просто расписные стены и люстры им в цвет. Цвета-черный и красный.
Всем приятного аппетита
Всем приятного аппетита