Отзыв: Витамины Лекхим "Аскорутин" - Укрепляем сосуды и... вспоминаем детство.

Достоинства: Вкусные, совершенно не дорогие.
Недостатки: Никаких не нашла минусов, только плюсы!
У меня можно сказать очень чувствительные сосуды, вот селгка ударюсь, и синяк будет с размером кулака. Или же ребенок может например лечь так, что придавит мне локоть или руку выше локтя, вечером уже и там синяк, я уже молчу о том как могу не вписаться в дверь или еще что то подобное. Ранее не обращала на это внимания, а когда была в аптеке, рассказала об этом своей подруге, у меня на то время уже было штук 10 синяков на ногах, некрасиво. Вот она и порекомендовала купить мне Аскорутин, пропить курс.

Витамины Лекхим Аскорутин фото

Я вот взяла такие таблеточки, к ним инструкция не прилагалась, но подруга сказала так, по две таблеточки пить, три раза на день. Но к врачу я все таки пошла, спросила, чтобы мало ли, самолечением все таки боюсь заниматься. Он дал добро.

Витамины Лекхим Аскорутин фото

Таблеточка на фото желтого цвета, правда у меня фотоаппарат не очень, сама таблеточка небольшая, пить не надо ее, только рассасывать. В первый раз когда пила Аскорутин, как только таблеточка попала в рот, сразу язык немного защипало и вспомнилось детство, когда ела витамины желтого цвета-кислинки! Вот тут также такой же вкус, кисловатый, но рассасывать можно.

Витамины Лекхим Аскорутин фото

Обратная сторона таблеточек прозрачного цвета. Внутри ровно десять штук их, в принципе то я купила несколько пачек, курс надо было пропить, а вот такой пластинки как раз только на полтора дня, поэтому пришлось закупиться. Таблеточки популярные и продаются в аптеке постоянно, так как и я и муж их пили не раз, у мужа те же проблемы. Отпускается без рецепта, а цена то вообще не дорогая, за такую пачку вроде как 20 рублей отдала, точно вспомнить не могу. Срок годности хороший, поэтому в домашней аптечке пролежать длительное время может.
Помогли естественно на ура, не было никаких побочных эффектов, заметила что и синяки начали слезать побыстрее и не было такой проблемы со "стуками об дверь", а если что, то синяки чаще всего не появлялись. Как по мне, то таблетки хорошие, жалоб на них не было ни разу.
Время использования много месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Укрепляем сосуды и... вспоминаем детство.

Anaitt1
мне их почему-то при трахеите выписывали. особо не помогало, но эффект небольшой был. наверное, самовнушение.)
Дивчуха
Кто знает… я например и половины не знаю того, от чего их приписывают и как они помогают:)
ИринМихална
А мы их в детстве покупали и ели, как конфетки) ещё мятные таблетки)