Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Coral Club "Кальций меджик" - непростой кальций

Достоинства: действительно восполняет дефицит кальция и микроэлементов.
Недостатки: не обнаружено;
Предполагая негативное отношение нашего населения к БАДам, всё-таки решусь осветить один из препаратов.

В 2009 году я сломала голеностоп. Перелом сложный оскольчатый. Как и полагается начала принимать препараты для быстрейшего сращивания костей, среди которых был Кальций Д3 Никомед. Через неделю приёма пошло шелушение кожи, волосы как солома-тусклые, не слушаются. Конечно, в этот период меня навещали родственники, знакомые. Пришла проведать и соседка. Увидев моё состояние и препарат, предложила заменить этот кальций на

Кальций меджик.

БАД MagiCal (Кальций меджик) RBC - Coral Club фото

Это кальций из морских минеральных отложений. В состав входят также магний, железо, марганец, цинк, медь, хром, спирулина, бета-каротин, витамины В2 и В12.

БАД MagiCal (Кальций меджик) RBC - Coral Club фото

О пользе этих микроэлементов знают многие. В баночке 120 таблеток.
Они довольно большие со специфическим, для меня приятным, запахом. Проглатываются без труда.

БАД MagiCal (Кальций меджик) RBC - Coral Club фото

Если принимать интенсивным курсом взрослым по 2 таблетки 2 раза в день, то банки хватает на месяц. При это суточная потребность в кальции обеспечивается на 130%, магнии на 160%, железе на 26%, марганце на 13%, хроме на 54%, витаминах В" и В12 на 23%.

В гипсе я должна была находится 4 месяца, уже через 2 месяца мне его сняли. У родственницы в 57 лет обнаружили остепороз, её мучали боли от плеча до кисти. После курсового приёма всё прошло.

Сейчас мы всей семьёй принимаем кальций по одной таблетке в день для профилактики. Улучшается общее состояние организма, нет зимней хандры, хронической усталости, упаднических настроений. Исчезают сосудистые звёздочки.

Производят БАД в Америке. В мегаполисах его можно приобрести в аптеках, я покупаю в клубе.

БАД MagiCal (Кальций меджик) RBC - Coral Club фото

Конечно, проконсультируйтесь с врачом.
Время использования с 2009 года
Общее впечатление непростой кальций

Тверичанка
Мне кажется, что это хорошее средство. Моя подруга уже 6 лет работает в Коралловом клубе, давно принимает БАДЫ, очень довольна результатом.
краснодарка
Да, мне было с чем сравнить.Эффект хороший.За столько лет качество препаратов не ухудшилось.
loveraya
все никак не могу положительно настроиться на бады,может действительно помагают
краснодарка
Витамины - БАДы,мумиё тоже.Не все из них подходят и не все стращают навязчивой рекламой.Покупаешь,например, Эвалар в аптеке,а от него либо никак,либо хуже.Пробуем,делимся ощущениями,так и выискиваем))
marina-khalik
я вот как раз подыскиваю добавки с кальцием.Ваш отзыв пришёлся кстати
краснодарка
С 8 марта!Рада,что Вам это интересно.
ek9345
Отличная пищевая добавка!
Volha1978
ну судя по составу никакого вреда он нанести не может... А таблеточки такие "экзотические", прямо цвета морской травы
daniki
Поищу!
vchbook
У меня после приема Кальция меджика, через недель ушла шпица на правой ладони. Которая мне пол года досаждало. Принимал сначала по 10 таблеток в день, затем снизил до 5. Когда я первый раз попробовал этот кальций, я прям накинулся на него, организм четко почувствовал, что мне нужен кальций.
краснодарка
Это точно, я тоже сразу почувствовала облегчение.
Jelanie
Читаю и удивляюсь: как я могла пропустить?! Глянула на дату публикации - о, да меня тогда еще и на Отзовике не было)) Спасибо, Елена!