Отзыв: Дневной крем для лица Garnier Skin Naturals "Интенсивное омоложение" 55+ - Понравился.
Достоинства: Легко и приятно распределять по лицу. Мелкие, мимические морщинки точно исчезнут после курса использования им.
Недостатки: Их нет.
Этот крем мне подарили. У меня есть любимая фирма Faberlic и обычно крем я покупаю именно там. Но подарок есть подарок. И я знаю, что его сделали от всего сердца. Правда мне нет еще 55... как видно намек, что не за горами.
Закончив начатый крем Faberlic я попробовала этот Garnier. Крем сразу подкупает информацией содержанием в нем растительных клеток, обещанием сократить морщины, смоделировать контуры лица и интенсивно напитать растительными клетками молодости и пептидами риса.
Не люблю переписывать информацию с коробочки, лучше расскажу свои впечатления.
Баночка легкая, пластмассовая. Легко открывается. Запах у крема очень легкий и приятный, с кислинкой. Сам крем плотный. Наношу на лицо стеклянной палочкой. Но стоит дотронуться до него, он легко и приятно распределяется по всему лицу. Я даже не ожидала, что такой плотный крем так легко будет ложиться и впитываться.
За несколько раз применения лицо посвежело, мимические морщинки уменьшились. Контур остался прежним, но использую его я всего несколько дней. Крем мне очень понравился. Надеюсь и мой контур лица не подведет этот замечательный крем!
Не люблю переписывать информацию с коробочки, лучше расскажу свои впечатления.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Понравился. |