Отзыв: Гель для душа Oriflame Aimi Whispering Breeze - Никто его не хочет
Достоинства: не нашла
Недостатки: невнятный
Вот такой гель для душа - Oriflame Aimi Whispering Breeze - уже очень давно живет в нашей душевой кабинке. Я пытаюсь вспомнить, откуда он появился в нашем доме и не могу. Я точно такое не заказывала, у меня-то и консультантов знакомых нет. Скорее всего подарил кто-то.
Флакончик вполне симпатичный. Цвет геля мне тоже нравится. Крышка обычная удобная
По составу ничего сказать не могу. И фото не вставлю, потому что на оборотной стороне флакона все написано так мелко и на нескольких языках, что разобрать это и сфотографировать не представляется возможным.
Запах у геля Oriflame Aimi Whispering Breeze легкий, но какой-то невнятный. Даже сказать сложно, на что это похоже. На теле запах не остается. Мылится гель средненько, смывается нормально. Как видно на фото мы использовали лишь малую часть геля, почему-то никто не хочет им мыться. Наверное это потому, что он какой-то никакой. Ну и конечно рекомендовать его не стану.
Время использования | чуть-чуть |
Год выпуска/покупки | 2015 |