Отзыв: Гель для душа Oriflame Aimi Whispering Breeze - Никто его не хочет

Достоинства: не нашла
Недостатки: невнятный
Вот такой гель для душа - Oriflame Aimi Whispering Breeze - уже очень давно живет в нашей душевой кабинке. Я пытаюсь вспомнить, откуда он появился в нашем доме и не могу. Я точно такое не заказывала, у меня-то и консультантов знакомых нет. Скорее всего подарил кто-то.

Гель для душа Oriflame Aimi Whispering Breeze фото

Флакончик вполне симпатичный. Цвет геля мне тоже нравится. Крышка обычная удобная

Гель для душа Oriflame Aimi Whispering Breeze фото

По составу ничего сказать не могу. И фото не вставлю, потому что на оборотной стороне флакона все написано так мелко и на нескольких языках, что разобрать это и сфотографировать не представляется возможным.

Запах у геля Oriflame Aimi Whispering Breeze легкий, но какой-то невнятный. Даже сказать сложно, на что это похоже. На теле запах не остается. Мылится гель средненько, смывается нормально. Как видно на фото мы использовали лишь малую часть геля, почему-то никто не хочет им мыться. Наверное это потому, что он какой-то никакой. Ну и конечно рекомендовать его не стану.
Время использования чуть-чуть
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Никто его не хочет

Lacrimosa7002
никто его не хочет…так как ты)))
я его тоже не хочу )))
Elena Mur
Ожидаемо от гелей от Орифлейм
t-margarita
а я этой продукцией вообще не пользуюсь, поэтому и не знала )
LyubaGrom
а красивый
Sagina-S
и я не хочу
julite
И я давно рассталась с гелями этой марки.
Mirikl
А как кожа не гель реагирует? Я наоборот гели люблю я неярко выраженными запахами, но важно, чтобы кожу не сушил.
кожу не сушит
Mirikl
Ну если кто подарит, попробую:) Спасибо.
woskanyanka
орифлейм становится все хуже и хуже(
викиника
а мне нравится продукция орифлейм)
Aviana
а я мимо, мимо…