Отзыв: Биогель для педикюра и маникюра BioGel - Густой действенный гель для педикюра

Достоинства: Действенное,бюджетное средство
Недостатки: Использовать в ру
С наступлением лета появилась у меня такая пробоема, как загрубение стоп... трешь их трешь, а они всеравно шершавые и неприятные!
Заниматься целый день ногами с маленьким ребенком у меня нет возможности, а купить за 600 грн нашумевшую пилку Scholl я не могу себе позволить!

Бороздя просторы интернета я запреметила на сп данный биогель! Заинтриговало меня то, что он очень популярный, девочки брали его не первый раз!

Биогель для педикюра и маникюра BioGel фото

Вот я его дождалась и сразу взялась за использование;)
Баночка стеклянная, обьемом 60мл, это достаточно много, так как гель густой и для одного раза хватает пару капель!
Предупреждаю вас сразу, на самой баночке инструкция на англ яз, если вы его досконально знаете, то вам повезло, если так как я, то лучше в нете почитать инструкцию по использованию геля, он не так прост;)

Главное не наносите на участки с ранами, гель очень пекучий и смывается с рук трудно, лучше наносить в перчатках!
Ну а теперь о моих впечетлениях после использования геля:конечно за один раз он из моих ступней мягкую кожу младенца не сделал, но видимый эффект есть, ступни не шершавые, трещенок меньше и они разглаживаются, на 3 раз использования их практически не было видно!
В принципе за такую цену этому средству можно все простить, оно реально делает свое дело! Но рукавицами, все же советую обзавестись!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Густой действенный гель для педикюра