Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils с медом и лимоном - Две таблетки и горло перестало болеть
Достоинства: быстрая помощь при боле в горле,хрипоте и осиплости, помогает при кашле, а также оказывает противомикробное действие, можно детям с 5-ти лет
Недостатки: цена
Всем привет!
Ну вот наелись мы холодного мороженого и арбуза, а на утро неприятность, у меня и мамы болит горло. На работу мама бежит по пути в аптеку заскакивает и просит у провизора что-нибудь эффективное для горла. Получает Стрепсилс Смягчающее действие с медом и лимоном за 259,50 рублей. Цена конечно для пастилок крутая, но ведь и с горлом шутки плохи, а то потом придется еще и кларитромицин от фарингита/ангины пить.
Также я даю их дочери. Она конечно их рассасывает, но без особой охоты, ибо стрепсилс слегка горчит, хотя мед и лимон фактически полностью маскирует эту горечь.
По цвету таблетки желтые, по форме круглые. Они реально успокаивают кашель и смягчает боль уже с первого применения.
Хоть и дорого, но эффективно. Оценка пять звезд.
Желаю Вам крепкого здоровья!
Хоть и дорого, но эффективно. Оценка пять звезд.
Желаю Вам крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Две таблетки и горло перестало болеть |
Хорошо, что кому-то достаточно 1 раз прополоскать, чтобы прошло, но это тоже не правильно, поскольку существуют КУРСЫ лечения, которые необходимо соблюдать. Например полоскать 3 раза в день в течение 5 дней. И если вы перестали полоскать на 2ой день, болезнь может вернуться. Существует такое понятие - резистентность - привыкание микробов к тому или иному препарату => заболевание может возобновиться, но то, чем вы "недополоскали" пару дней назад уже может не помочь.