Отзыв: Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - Легкий и воздушный крем для моей косметички!

Достоинства: Мгновенно впитывается,удобный флакон с дозатором.
Недостатки: Все устраивает.
Подруга купила себе новый крем для лица - эмульсию Дрим крим Черный Жемчуг дневной уход. И похвасталась покупкой конечно. Что могу сказать, очень понравилась упаковка, удобный флакон с дозатором, что очень важно лично для меня, так как крем всегда герметично закрыт и в него не попадают бактерии.

Я стараюсь всегда пользоваться косметическими средствами с дозатором. Это и удобно и безопасно. Конечно же я не устояла и как обезьянка из мультика, которая все примеряла на себя, я попробовала на себе эту эмульсию. Очень легкий, воздушный крем с нежным чуть заметным, приятным запахом. Впитывается почти мгновенно, придает коже бархатистось и особо хочется отметить отличное увлажнение. Нет чувства тяжести на лице. Кожа увлажнена и при этом дышит. Наличие УФ-фильтров вообще супер. Всегда предпочитаю уходовую косметику с защитой от солнца. Время года в данном случае роли не играет. Думаю, что эта эмульсия для лица прекрасно подойдет и как основа под макияж тоже. Такое средство по уходу обязательно будет в моей косметичке.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Легкий и воздушный крем для моей косметички!