Отзыв: Ингалятор компрессорный Longevita BD5000 - Ингаляция - лечение простуды без сиропов (аллергики меня поймут)
Достоинства: ингаляции не выходя из дома
Недостатки: дорогие растворы для ингаляций
Небулайзер Longevita BD 5000 приобретен по рекомендации педиатра, но не лечащего. Лечащий врач назначал нам сиропы от простуды, от которых кожные высыпания у ребенка только усиливались. И после покупки небулайзера мы про них забыли. Да и каждый знает сколько противопоказаний в каждом лекарстве, будь-то сироп или таблетка. Конечно если заниматься самолечением, то и невинный небулайзер может стать причиной осложнений здоровья.
Небулайзер Longevita BD 5000 выбран и куплен в один день, срочно нужен был.
После того изучена инструкция и сделана первая ингаляция с его помощью.
Для ингаляции в аптеке продают специальные растворы для ингляций, Лазолван, Пульмикор, Декасан, помимо них надо брать столько или больше в 2 раза Натрий хлорид. Ингаляция по времени длиться от 5 до 10 минут, в зависимости от возраста больного и средства внутри.
Небулайзер помогет лечить простудные заболевание у детей, а также взрослых.
В комплекте есть маска для взрослого ребенка.
Цена год назад была около 900 гривен - немного и немало.
Мой вывод, небулайзер - помощник родителям при простуде детей и самих взрослых, а солнцезащитный спрей - помощник родителей на отдыхе.
Небулайзер Longevita BD 5000 выбран и куплен в один день, срочно нужен был.
После того изучена инструкция и сделана первая ингаляция с его помощью.
Небулайзер помогет лечить простудные заболевание у детей, а также взрослых.
В комплекте есть маска для взрослого ребенка.
Цена год назад была около 900 гривен - немного и немало.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ингаляция - лечение простуды без сиропов (аллергики меня поймут) |