Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Не подошел

Достоинства: Натуральный
Недостатки: С 3 месяцев не подошел
Так как нашему малышу пошел четвертый месяц мы решили попоить его соками, разрешенными производителями с 3 месяцев и нашли только яблочный и грушевый различных производителей. Купили попробывать разных соков, в том числе и сок ФрутоНяня из груш осветленный. Маленькая, оригинальная упаковка сока грушевого натурального без сахара осветвленного. Как и написано мы дали ребенку пол ложечки чайной, остальное допили сами. Ребенок выпил сок с удовольствием, но с этого дня у него нарушился стул - и мы 2,5 дня не могли покакать - я грешу на сок, до этого давали грушевый других производителей-было все нормально. Поэтому пока я не даю больше ребенку никакого сока.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не подошел

alex-d
Я считаю, что лучше такому маленькому свежевыжитые разбавленные кипяченной водичкой соки давать. Такие соки пока еще рано, хотя и написано с 3-х месяцев.
Schneelilly
в три месяца еще рано давать сок, я не давала, хоть пишут что натуральный и тд и тп, как-то невериться
Четвертулька
я разбавляла кипяченой водой, но все-таки, перестала их давать, лучше свежевыжатые разбавленные. А у моего срыгивания опять начались , прям вода лилась изо рта
Lesyk30
А мы такой ещё не пробовали. Может это совпадение? Просто в 4 месяца, это переломный период в организме ребёнка, спросите меня откуда я знаю, да всё просто, тоже была проблема со стулом в этом возрасте. В этот период лучше не вмешиваться в естественный процесс выведения. У нас сходил сам на 5 день, его это не мучало. И врачи говорят это нормально!
Татьяна69
А нам очень нравиться!
Черный Даун
Нам шестой пошел, но ничем кроме маминого молока малышню не соблазнишь - плюётся. Даже не знаю как прикорм буду вводить
Жучара
У нас педиатры до 7-8 месяцев вообще ничего не рекомендуют,тем более покупного!А сок и правда плохой,пробовали)
Taa
Я грушевые пюре и соки очень долго не давала, в районе годика где-то начали их пить/есть, у моего сына часто были запоры.
evgeniya12
тоже пока не пробовали, но лучше давать натуральный
Тополина
Мы пьем нормально, но мы большие, 3 года.