Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Фильм ужасов продолжительностью в сериал - бояться так бояться!
Достоинства: Есть неожиданные повороты, бодрый сюжет во втором сезоне, ну и страшно, да.
Недостатки: Частенько предсказуемо, порою довольно глуповато.
Есть, конечно, в сериале свои недостатки: кое-где глуповато, кое-где намешано и надергано всякого ото всюду - то приплетут индейских шаманов, то антихриста, то инопланетян, то еще не пойми что.
Большой минус, что история первого сезона всё-таки не раскрывает все тайны дома-убийцы (это место, где и происходят все события), многое остается непонятным. Честно говоря, я была очень удивлена, когда во втором сезоне увидела совершенно другие декорации, другое время и место действия, хотя главный актёрский состав остался, в большинстве своём, тем же! Второй сезон еще до конца не досмотрела, нахожусь в процессе, но пока не менее интересно и даже более задорней и живей, чем в первом сезоне.
Ну а несомненный плюс сериала это то, что СТРАШНО! К тому же я смотрела его всегда на сон грядущий, в полной темноте, что, как говорится, усугубляло.
В целом, не жалею потраченного времени, нервы пощекотала, а кроме того порадовало умение создателей заинтриговывать зрителя разными интересными закрученными историями.
Время использования | 2013 |
Общее впечатление | Фильм ужасов продолжительностью в сериал - бояться так бояться! |