Отзыв: Антибактериальный препарат "Ципринол" - наверное, впервые я встретилась с побочкой... и не одной...
Достоинства: ну кашель-то ушел, но... не такой ценой!
Недостатки: впервые вылезло за столь короткий срок так много побочки
Каким образом у меня оказались эти таблетки - я не знаю. В блистере было 5 штук ( может, мама дала когда-то свою пачку?)
Я приболела, и вроде как ничего, все обошлось, но пошло на бронхит. А пакетики Терафлю уже кончились, больше ничего нет. Перерыла свой ящик и нашла эти. Срок еще в норме ( целый год). Почитала показания - бронхит подходит. По 500 мг.
Пила по таблетке. Четверг вечер, 2 раза в пятницу и 2 раза в субботу. Когда до меня дошло, то это побочка, я вообще бросила какие-либо таблетки. Нафиг такое счастье.
В пятницу и субботу болела голова. Она-то у меня болит. Но тут - на ровном месте.
В пятницу начало, простите, пучить. Еще у мамы спросила, от чего может быть, ничего такого не ела !
В субботу поехала с ребенком в парк, покаталась с ней на карусельке, потом голова кружилась так, что я ребенка оставила маме. И это я! которая спокойно всю жизнь на американских горках каталась!
В субботу же опять пучит. С чего??
В какой-то из этих дней меня накрывает депрос. Я вообще хоть и экстраверт, но достаточно жизнерадостный, и облегчением после смерти меня не запугаешь, я верю в загробный мир. Точнее, знаю, что он есть. А тут меня накрыло, что вообще аут. О суициде, конечно, не думала, но депрос накрыл реально. Вплоть до истерики.
Два дня еще были выделения, что меня удивило, так как ну неоткуда им просто так взяться. Лайт-версия кандидоза. И это при том, что при приеме других препаратов у меня никаких реакций никогда (!) не было в виде кандидоза.
Додумалась вечером сесть почитать, нет ли метеоризма в побочке. Меня удивил сначала именно метеоризм. Все остальное я как-то сначала списала в целом на болезнь. Типа канючу.
Привет, приехали.
И метеоризм, и кандидоз, и головокружения, и головная боль, да еще куча чего. И даже упоминается депрессия вплоть до суицидальных мыслей. Ничего себе таблеточки!
А еще я хотела пойти докупить пачку, чтоб уж курс допить... а не 5 таблеток...
Я впервые сталкиваюсь со стольким количеством побочек.
Препарат однозначно не мой. И сейчас, увидев в отзывах, что не одна я жалуюсь на побочку, именно на побочку, я рискну его НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ.
А насморк, кстати, так и остался. Грудинный кашель ушел (который бронхитный... сигаретный остался, но я их умею отличать). Так что и за эффект "три", и за "качество" с их побочками.
В субботу же опять пучит. С чего??
Привет, приехали.
А еще я хотела пойти докупить пачку, чтоб уж курс допить... а не 5 таблеток...
Я впервые сталкиваюсь со стольким количеством побочек.
Время использования | 5 таблеток |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | наверное, впервые я встретилась с побочкой... и не одной... |
особенно в общих случаях, типа орви, орз, бронхита и т.д.?
но в рядах терапевтов, насколько я сталкивалась и в поликлиниках МВД, и в поликлиниках по прописке… оооо… ( а их было немало, они вечно менялись)…
в большинстве случаев они пытаются пропихнуть что-то новенькое…дали им для распространения таблетку с кучей показаний к применению, они ее и пытаются впихнуть…