Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - Добрый фильм, для семейного просмотра, но на один раз
Достоинства: игра актеров
Недостатки: предсказуемый сюжет
Долго сомневалась, нажимать "рекомендую друзьям" или нет, решила, что рекомендовать к просмотру данную картину можно, только если при этом не ожидать от фильма ничего выдающегося.
"Посмотрел и забыл" - обычно так говорят о картинах подобного рода. Сюжет предсказуем, да, но мне кажется этот фильм можно "подавать" как фильм для детей, а для них предсказуемость - не самый серьезный минус в картине.
На протяжении всего фильма вы скучать не будете, но будет ощущение того, что этот фильм не обязательно было идти смотреть в кинотеатре. Удивило, что достаточно именитые актеры снялись в фильме с таким примитивным сюжетом, ну да ладно.
Картина повествует нам о семье, об отце-трудоголике, который эту семью ставил не на первый план. Как же он осознал, что семья важнее всего на свете? Узнаете, когда посмотрите фильм =)
Общее впечатление | Добрый фильм, для семейного просмотра, но на один раз |