Отзыв: Батарейки для слуховых аппаратов Widex - Маленькие, да удаленькие
Достоинства: Супер-удобная упаковка, хороший ресурс
Эти батарейки я использую в слуховом аппарате Widex Clear 220.
В удобной упаковке в виде барабана 6 штучек.
Батарейки для слуховых аппаратов различаются по размеру, производитель позаботился об удобстве запоминания размера с помощью цвета у меня желтый цвет присутствует внизу упаковки, значит, размер 10.
Кроме того, на упаковке содержится информация об эксплуатации на английском языке и о сроке годности.
Батарейка очень мелкая, если из-за ее размера возникают трудности с использованием можно воспользоваться батарейным магнитом, с его помощью можно вставлять и вынимать батарейку.
При том, что я пользуюсь аппаратом в основном только в рабочее время, ресурса батарейки хватает примерно на неделю. О низком заряде батарейки аппарат с помощью звукового сигнала известит примерно за час до полной разрядки.
Спасибо за внимание всем позитива!
В удобной упаковке в виде барабана 6 штучек.
Спасибо за внимание всем позитива!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Маленькие, да удаленькие |