Отзыв: American McGee's Alice - игра для PC - American McGee's Alice - лучшая игра моего детства

Достоинства: очень атмосферная, интересная
Недостатки: для кого-то главным минусом может стать графика
Эта замечательная игра очень атмосферная. Буквально с первых минут полностью проникаешься в обстановку и в сюжет. Особенно эта игра будет по душе тем, кто неравнодушен к мрачным мотивам и фантастическим пейзажам. В игре присутствует элемент загадки, которую хочется разгадать. В процессе игры я сталкивалась с неизвестными мне символами на стенах, непонятными персонажами, странными картинами. Все это очень привлекало, и я, по мимо игры, искала ответы на свои вопросы в различных источниках. От этого игровой процесс был куда более захватывающим. Некоторые локации проходились с трудом, но здесь, скорее всего, дело не в сложности игры, а в собственном непонимании. Игру советую проходить хотя бы на среднем, т. к легкий уровень слишком прост и игровой процесс становится скучным.

Несмотря на графику (которая в 2000м году была все таки на уровне), первая часть Алисы все-таки гораздо интереснее, чем вторая, которая более масштабна и превосходит в графике.
На тот момент Алиса была моей одной из самых любимых игр, которую я проходила не один раз.
Поэтому, несмотря на графику в 2016м году, эту игру рекомендую тем, кто еще не поиграл. Очень захватывает. Вы прекрасно проведете время играя в эту игру.
Общее впечатление American McGee's Alice - лучшая игра моего детства