Отзыв: Лазерный принтер HP LJ 2015 - Хороший принтер с интересным дизайном.
Достоинства: быстрота печати, хорошее качество печати, автоматическая двусторонняя печать, большой ресурс принтера, простота в использовании
Лазерный принтер HP LaserJet 2015 прост в использовании и может похвастаться многим. Отличный принтер как по характеристикам так и по дизайну. Быстрая скорость печати (26 страниц в минуту), хорошее качество печати позволяющее рассмотреть даже мельчайшие буквы и чертежи. Еще этот принтер имеет дуплексную печать а то-есть возможность автоматической печати на листе с обеих сторон. Обладает не малым ресурсом в количестве 15 000 страниц в месяц, а одной заправки картриджа хватает на 3 000 страниц. Моментально прогревается, печать первой страницы происходит за девять секунд. Так же этот принтер имеет еще такое приятное дополнение как встроенная память объемом 32 МБ с возможностью расширения до 288 МБ.
Хороший принтер для офисной работы, потому как расчитан на большие объемы о чем говорит лоток под бумагу с вместимостью на 300 листов, имеет переднюю подачу бумаги (открывающаяся крышка спереди принтера). Но стоит быть осторожным при печати через передний лоток, так как в принтер через него могут попасть инородные тела по типу булавок, скрепок, кнопок которые могу нанести вред вашему принтеру.
Один из минусов как этого принтера так и большинства принтеров в целом (в последнее время), это не качественный расходный материал.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хороший принтер с интересным дизайном. |