Отзыв: Сардельки Дмитровские колбасы "Свиные" - нормальные сардельки

Достоинства: цвет нормальный, без яркого красителя, вид хороший, со скидкой недорого, без пакостных примесей
Недостатки: для меня очень жирно

Сардельки Дмитровские колбасы свиные фото

Я не очень люблю сардельки. Если только изредка могу съесть одну. А вот у родственников на столе такое водится чаще. Выглядят дмитровские свиные сардельки довольно хорошо. Не очень большие, довольно толстенькие. Без бугров и странностей формы, ровненькие. Оболочка целенькая, хорошо снимается.

Сарделька на фото была куплена на заказ. Цена за 1 кг со скидкой составляет 319,90 рублей. Одна сарделька обошлась мне в 49,90. Цвет отличный, текстура однородная, фарш отлично перемешан. Странные частицы, посторонние предметы, вроде гайки или крысиного когтя, не попались. С этими сардельками такого ещё на моих глазах не случалось. Светлые, без яркой краски, кипяток не подкрашивают. И к купленной мною сардельке претензий нет ни по виду, ни по вкусу. Дали попробовать для отзыва.

Хорошая свиная сарделька, все специи в норме. Другое дело, что для меня она очень жирная. Свиная всё-таки. Любителям свиных сарделек рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление нормальные сардельки

julia pro81
Я тоже больше люблю сардельки ! На вид аппетитные!
ir0081
Жирненькие, честно говоря. Свиные всё-таки.
SvetlanaNN
Аппетитная на фото.
ir0081
Для меня жирненькие. Их можно в овощи для тушения.