Отзыв: Клиника Диксион (Россия, Орел) - О платной и бесплатной медицине

Достоинства: доброжелательный персонал нет очередей сравнительно не дорогие цены опытные врачи
Недостатки: пока не увидела
Очень понравилась клиника. Очень вежливый персонал. Попала я туда, потому, что почки заболели. Значит дело было так:
1 декабря был приступ цистита. вызывала терапевта надом, потому что сама никак не могла дойти. Сдала анализы мочи, а там капец какой-то. Все показатели зашкаливают. Терапевт мне и говорит, у тебя деточка не цистит, а уже пиелонефрит, иди-ка в стационар полежи. Ну я и поехала, собрала как дура вещички. Еду и плачу, в больнице ведь я никогда не лежала. Ну, ладно приехали мы значит туда, уролог меня посмотрел, потом еще и гениколог посмотрел. Вызывает значит меня потом мой уролог, дает журнал и говорит пиши 1.12.10 от госпитализации отказываюсь. Я ему говорю я не отказываюсь. А он- я не вижу смысла твоего здесь прибывания, у тебя нет ничего серьезного, просто цистит, иди в поликлинику Ну, я дурочка и обрадовалась. Думала действительно ничего серьезного. Прихожу в этот же день к урологу посмотрел тоже, отправил на больничный, правда приходила я к нему каждый день, по морозу-то. Выписал антибиотики. Дальше мне все хуже. Жалуюсь ему, что спина болит, говорю может узи сделать, а он- я думаю это не почки. Так меня никуда и не отправил. А боли все сильнее, пошла на узи в клинику диксион. а там расширена лоханка левой почки. Узи делала Ирина Николаевна Клишина.

Все внимательно посмотрела, все объяснила почему это возникло. И главное никах очередей. Я записалась по телефону на 11 часов. В 11 пришла и узи сделали в 11.
Приношу я доктору в поликлинике это заключение, а он говорит- ничего страшного. Говорю у меня температура 37,2-37,4. Он- давай мерить. померили минуты полторы, выхватил и говорит нет у тебя никакой температуры. Я иду от него и думаю, может у меня градусник сломался, капила новый, мерию 37,4. Вобщем выписал он меня с больничного, еще и в карточке написал жалоб нет. А боли не проходят, температура держится. Пошла в платную клинику диксион, доктор (Куржупов Олег Николаевич) меня посмотрел, анализы посмотрел и тоже в шоке был на поликлиничного врача. Куда говорит он тебя выписал, у тебя же пиелонифрит. Вот такая у нас бесплатная медицина.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Орловская область
Район городской округ Город Орёл
Город или поселок Орёл
Общее впечатление О платной и бесплатной медицине

maryana
Да уж неприятная история