Отзыв: Пивные дрожжи Битра Нагипол 1 для ногтей, волос и кожи - Быстро действуют на организм, в хорошем смысле слова)
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Нет.
Бады, за свою жизнь, не принимала никогда и вот решила попробовать.
Как то раз зашла в аптеку и обратила внимание на
этот комплекс, который обещал улучшение состояния ногтей, волос и кожи и так как у меня в последнее время волосы не ахти, то решила попробовать.
В этом баде меня привлек еще и комплекс витаминов,
в него входят витамины группы В, селен, цинк, железо, кальций, биотин, фолиевая кислота, пантотенат кальция, витамин С.
Я принимаю его после еды, два раза в день, уже 2 недели.
Первое, что заметила и удивило меня, это заметно после сразу после принятия таблетки через пол часа, то что я стала спокойная как "удав", настроение просто отличное, каждый день.
Второе, улучшилась намного структура и рост ногтей.
Третье, заметила, то что кожа стала лучше, раньше частенько высыпала сыпь на лице, сейчас все пропало.
На счет волос, пока не напишу ничего, так как еще улучшений не заметила, но то что уже есть меня порадовало.
Слышала, что дрожжи полнят, по себе не заметила за две недели, мой вес какой был, таким и остался.
Советую попробовать.
Как то раз зашла в аптеку и обратила внимание на
В этом баде меня привлек еще и комплекс витаминов,
Я принимаю его после еды, два раза в день, уже 2 недели.
Второе, улучшилась намного структура и рост ногтей.
Советую попробовать.
Время использования | 2 недели |