Отзыв: Ночной клуб "Saxon" (Украина, Киев) - Один из самых посещаемых клубов столицы
Достоинства: Расположение, помещёние, цены
Недостатки: Не искала
Не так давно, каких-то 5 лет назад, в студенческие годы, мы с подружками частенько заруливали в ночные клубы столицы. Чаще всего мы ходили в Forsage, Saxon, Vodka Bar, Prime. И ещё в несколько других. Но это уже немного призабыть. Сейчас в моих мыслях только семья и ребёнок, а иногда так хочется оторваться!
Как-то, сидя с подружкой за чашечкой кофе, жаловалась ей на ежедневную бытовуху... Как все достало. И она просто вытолкала нас с мужем пойти развеяться, я захотела в клуб. Уложили малышку, дали подружке ценные указание и отправились "назад в молодость":)
Решили пойти в первый попавшийся клуб, сразу вспомнили про Saxon.
Вход для для мужчин 40 гривен (120 рублей), для женщин - бесплатно. Все очень доступно. Алкоголь, конечно, дорогой, как для меня, но пару коктейлей мы все же "бахнули" для поднятия настроения.
Музыка хорошая, известные песни, переделаны на клубный лад. Мы и танцевали, и подпевали.
Много спецэффектов, которые помогают погрузится в атмосферу клубной эйфории.
Зал не очень большой, по всему периметру под стенками стоят столики с диванами, по центру бар, а в проходе танцы-шманцы:)
Оформление криасивое, напыщенное, много зеркал.
В зале работал фотограф, и через пару дней после гулянки, мы получили несколько профессиональных красивых фото совершенно бесплатно.
Не знаю, пропустят ли это фото модераторы, так как скачано оно из сайта клуба Saxon, но на этом фото ведь я с мужем.
Клуб не мажорный, можно обычному человеку, не имеющему тысячи в кармане, пойти, выпить, развлеклись, потанцевать и развеяться:)
Советую такие вылазки для всей молодых семей! Мы с мужем зажигали, как будто только начали встречаться!
Решили пойти в первый попавшийся клуб, сразу вспомнили про Saxon.
Много спецэффектов, которые помогают погрузится в атмосферу клубной эйфории.
Оформление криасивое, напыщенное, много зеркал.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киев |
Город или поселок | Киев |
Общее впечатление | Один из самых посещаемых клубов столицы |
Да, подружка у меня бесстрашная! И ещё после этого в 7 утра на работу поехала)