Отзыв: Губная помада Wow - Имент место быть

Достоинства: Стойкость
Недостатки: Плешивит на не очень хороших (покусаных и тд.) губах
Ох, какой ажиотаж вызвали эти тинты в интернете. О них не говорил, наверно, только ленивый. Вот и до меня дошла очередь рассказать о них.
В очередной раз повелась я на маркетинг Ютуба. Почитала отзывы и решила ее преобрести.

Давайте поговорим о нем поподробнее. Консистенция у него желейная, тягучая. Наносить довольно тяжело. Лучше использовать кисточку для создания контура губ, а то есть возможность нанести криво. Высыхает он не быстро. Пока высохнет придется посидеть с приоткрытым ртом минут 10. Хорошо, вот мы пережили эти 10 минут и снимаем пленку. Если она у вас пооность высохла, то проблем возникнуть не должно, но если она не досхола, то снять ее будет проблематично. Она просто кусками будет сниматься. Ладно, мы ее сняли. И что мы видим на своих губках? Если у вас ХОРОШИЕ, не искусанные и не потрескавшиеся губы, то все замечательно. Ваши губы как-будто покрыты полупрозрачной помадой. Это ваши губы, но с нудным вам оттенком и ярче, чем они есть на самом деле.
Но! Если ваши губки в неочень хорошем состоянии, тинт как бы будет плешивить. На местах где ваши губки имеют недостатки (покусаны, потрескались) тинт ляжет более интенсивным цветом. Т. е ваши губы будут в пятнышко.
Цвет держится действительно очень долго, что большой плюс. Но для меня существенный минус, это то что на не очень хороших участках губ цвет ярче. А губы, в частности у меня бывают иногда покусаны. Есть у меня такая плохая привычка кусать их когда нервничаю.
В любом случает это только мое мнение и покупать этот продукт или нет решать только вам!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Имент место быть