Отзыв: Краска для волос L'Oreal Preference - Отличная краска, хороший цвет

Достоинства: более стойкая, чем большинство красок из магазина
Недостатки: сложно говорить о минусах, в принципе их нет
Начитавшись кучу отзывов, как лестных так и не очень, я все-таки решилась на испытание этой красочки на своих волосах. Дело было год назад. Обычно я заказываю краски у парикмахера, но здесь сыграл роль интерес краски из магазина. На мои длинные волосы понадобилось 2 пачки краски.

Начну с того, что запах у этой краски, как и у большинства других, так себе.
Наносилась краска легко, рукой профессионала. Сидела я выжидала минут 30.
Когда меня вымыли и высушили, то цвет меня очень порадовал. Красивый, насыщенный.
Первый раз я тестировала эту краску исключительно для того, чтобы проверить насколько она долго держит цвет без всяких средств для поддержания стойкости цвета. Заявлено было, что эта краска не смывается до 2х месяцев. Но, к сожалению, уже через месяц цвет был тусклым и плавно смывался с моих волос. Но что отдать должное, смывается краска равномерно, и если черный это тон темнее на 2-3 вашего родного цвета, то смываться будет все плавно и не будет резких переходов и отросших корней.
Потом я покупала эту же краску для того, чтобы понять, насколько долго она может держаться при условии применения средств по сохранению цвета. И тут результат порадовал. Заявленные 2 месяца краска стойко держалась при применении шампуня и бальзама для окрашенных волос.
В принципе, это хорошая краска, лучшая из всех в массмаркете.
Насколько она портит волосы, я не знаю, так как я не использовала ее больше трех раз.
Но волосы портит не сколько краска, сколько неправильный уход за окрашенной шевелюрой.
Так что краске поставлю пять баллов. Но сама лично предпочитаю покупать краску в салонах.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная краска, хороший цвет