Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - Крем понравился
Достоинства: Легкий, увлажняющий, недорогой.
Недостатки: Минусов не обнаружила.
Пользуюсь кремами с тональным эффектом только зимой. У меня к таким кремам есть несколько своих требований, он должен быть: легким, не забивать поры, не сушить кожу, защищать её, не отпечатываться на одежде, не "утяжелять" лицо, не создавать эффекта маски.
Всем этим требованиям крем ВВ Garnier "Секрет совершенства" соответствует, к тому же цена его не кусается, упаковка удобная, симпатичная. Если после нанесения этого крема лицо еще слегка припудрить при помощи широкой кисти, получается очень ровный, натуральный цвет лица.
Крем неплохо увлажняет и защищает кожу, до его использования, в зимний период времени у меня часто шелушилось лицо, теперь же всё в порядке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Крем понравился |