Отзыв: Гранатовый сок Barinoff "Меркурий" - Это не сок, а кислотный бум!

Достоинства: Нет!
Недостатки: Весь сок - один сплошной минус!
Зимой
витаминов
дефицит, солнышка мало, да и на свежий воздух особо выходить желания нет. В такой
депрессивный период решила побаловать себя и свой организм вот таким гранатовым соком:

Гранатовый сок БАРinOFF фото

В составе концентрированный гранатовый сок, вода. Этикетка обещает нам 100% качества продукта. Даже ГОСТ указан ГОСТ Р 52186-2003. Массовая доля растворимых сухих веществ по этому ГОСТу должна быть НЕ МЕНЕЕ 12%! Если сок 100%, как утверждает производитель, то о каких сухих веществах может идти речь?

А теперь о вкусе этого продукта - я не эксперт, но даже я заметила, что это не гранатовый сок, а подкрашенный яблочный! Яблоки от граната вкусовыми качествами отличаются друг от друга. Зачем обманывать потребителя?! Да и пить в принципе ЭТО не возможно! Ужасно кислый, как-будто туда вместе с яблоками банку лимонки вкинули.

Запомните эту упаковочку и не попадайтесь на такую "гранатовую" бомбочку, как я.

Производитель: ООО "Производственная Компания "Меркурий", Россия, 303030, Орловская обл., г. Мценск, ул. Ленина, д. 40.

Запомните: самый качественный гранатовый сок упаковывают на месте сбора этого фрукта.

Удачных Вам покупок!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Это не сок, а кислотный бум!

olimpik2012
люблю гранатовый сок, но такого не встречала.
Valyana
И лучше не встречайте никогда!
Динария
Не видела в продаже такой гранатовый сок.И очень хорошо,что не видела))
Valyana
Это точно! На следующий день из магазина он пропал)
Primavera09
Гранатовый пила только свежеотжатый, очень вкусный.
Valyana
Как его отжимают, вместе с косточками?
Primavera09
Ага, вместе с ними.
lano4ka
я рублей за 60 в пятерочке покупала гранатовый сок ,вроде нормальный был,а тут за 100 кислое г...
Valyana
Ну, да, теперь только свежие гранаты буду употреблять.
Neon_Rain
Я тоже любитель гранатового сока. Но у нас такой не видела.
Это и к лучшему)
warblade
спасибо буду знать, задумалась
rokfeller
Жаль, что не повезло с соком и очень обидно, что фирма-производитель так дурит людей!
Valyana
Соки вообще опасно покупать, особенно не проверенные(
Geni25
Гранатовый сок хороший, теперь редкость(
Я в этом убедилась(
vostokmore
Вся продукция Меркурия напичкана кислотой, все соки на один вкус. Реально ребята дурят потребителя.
Попробуйте гранатовый сок Leyli, он настоящий - прямой отжим, с насыщенным вкусом гранатовой косточки, терпкий - в общем отличный сок, правда за качество надо платить.
Aestheticus
Брал персиковый нетар этого производителя в трехлитровом тетрапаке. Пить это отвратительное пойло (а другими словами и не назовешь) невозможно. Даже растворимый сок Zuko был на порядок ближе к натуральному вкусу. Тут же, крашеная вода с сахаром, без малейшего намека на аромат настоящего фрукта. Возмущению нет предела, ещё лично им письмо напишу!
Aestheticus
Из гранатового сока рекомендую Grante прямого отжима. Дороговато, но зато полностью натуральный и не из кислого, дешевого сорта гранатов. Лично я его немного разбавляю водой перед употреблением.
Спасибо, попробуем обязательно)