Отзыв: Виниловые обои на флизелиновой основе Эдем "Status" - Прелесть!
Достоинства: Безопасно, красиво
Недостатки: Нету
Приветствую всех друзей и гостей сайта.
Три года назад мы сделали капитальный ремонт в нашей комнате (хоть что-то успели до войны). Ремонт был серьезный и основательный. Ровняли стены (дом 1959 года постройки), проводили все необходимые процедуры со стенами и настало время украсить их.
Были варианты разные - покрасить стены, наклеить обои и покрасить обои или сразу цветные обои.
Поехали в строительной гипермаркет и сразу мне кинулись в глаза наши обои .
Виниловые обои на флизелиновой основе "Status".
Качество отличное, расцветок море. Обладают прекрасной воздухопроницаемостью и износостойкостью. Выполнены из экологически - чистого материала. И, естественно, являются украшением в любом помещении.
К нашим обоям мы подобрали отличный светильник Eglo 90048 Amadora.
Нарадоваться не могу!)
Поехали в строительной гипермаркет и сразу мне кинулись в глаза наши обои .
Виниловые обои на флизелиновой основе "Status".
К нашим обоям мы подобрали отличный светильник Eglo 90048 Amadora.
Нарадоваться не могу!)
Год выпуска/покупки | 2013 |