Отзыв: Назальные капли для детей Фармак "Фармазолин" 0,05% - не плохие капли при заложенности носа
Достоинства: эффект
Недостатки: состав
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам о назальных каплях для детей Фармак "Фармазолин" 0,05%.
Когда дочка заболела и у нее уже начались зеленые сопли, то лучше всего помогают как мне рекомендовали вот эти капли и я конечно же их купила.
Конечно состав у них не натуральный, но больше ничего не оставалось как лечится вплотную и капли хорошо пробивали в нос и капать их лучше не больше 2 раз в день по 2 капли в каждую ноздрю.
Единственное, что мне не очень понравилось то, что нужно самим делать дырочку, чтобы капли можно было закапать.
Скажу сразу процедура была не из приятных для ребенка, но приходилось держать и капать насильно.
Себе я тоже пробовала капать и привкус горьковатый у них, но помогает пробить нос хотя бы на ночь отлично.
Конечно прежде чем их покупать лучше для начала спросить у врача можно или нет.
Стоят они не так и дорого, примерно 40 гривен (120 рублей).
Желаю всем здоровья!
Хочу рассказать Вам о назальных каплях для детей Фармак "Фармазолин" 0,05%.
Конечно прежде чем их покупать лучше для начала спросить у врача можно или нет.
Стоят они не так и дорого, примерно 40 гривен (120 рублей).
Желаю всем здоровья!
Время использования | 3 дня |