Отзыв: Топливные брикеты Евродрова - интересный продукт

Достоинства: Удобные, красиво смотрятся возле камина
Такие дровишки двадцать первого века это не только удобно и модно, это действительно более высокая теплоотдача за счет того, что не нужно тратить энергию на испарение лишней влаги, а значит эта энергия пойдет на отопление помещения. К тому же использование таких дровишек это хороший вклад в экологию, так как они делаются из разного рода отходов, опилок, соломы, лузги подсолнечника, разных отходов очистки зерновых и отходов крупяной промышлености и так далее. Склеиваются эти отходы экологически чистым способом. Во всех этих отходах есть вещество которое при нагревании становится очень прочным клеем. А так как отходы перед пресованием измельчают, то поверхность контакта частиц большая и прочность у таких дров на должном уровне. Раньше эти все отходы выбрасывалось на свалку где гнили себе спокойно и выделяли метан в окружающую среду, а теперь не гниют, а приносит энергетическую пользу! Также использование таких дров гарантировано сохраняет дерево, а может и сохраняет жизнь шахтеру добывающему уголь в опасных для жизни условиях.

Такие дрова горят немного по другому в отличие от обычных дров, за счет отверстия внутри. Наблюдать за горением евродров в камине завораживает и успокаивает. Стоимость таких евродров выше чем такой же обьем дров, но плотность у евродров выше, влажность ниже, а пилить и колоть их вовсе не требуется, что в случае с обычными дровишками является дополнительными затратами. Попробуйте и получите удовольствие!

Топливные брикеты Евродрова фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление интересный продукт

Ягодка45
Мне очень нравятся эти дрова. С ними мороки меньше. Для камина очень удобны.
AlexFox 26
Даже не подозревал что они для экологии полезны.
Analsur
Уже не первый год такими топим. Мы брали из рисовой мучки. Удобно. Не воняют, нет мусора, а пепел можно высыпать прямо в огород как удобрение.
ognevich
Это да, пепел хорошее удобрение
richoice
Не знал о евро дровах) Если горят долго и цена приемлемая то супер
ognevich
Дорогие, но таеплоотдача хорошая, обычные дрова дешевле
Dim42
Это не отзыв, а наивный рекламный текст с дежурными бреднями про экологию. О том что такое "экология" почитайте в Википедии. Автору не жалко шахтёра без работы оставлять? Ха-ха.
ognevich
Евродрова это удобно, а угля уже совсем мало осталось как и других енергоресурсов) ха ха.
okaybitaaliy
Дрова ) надо же. Наверно удобно там где лесохрана следит за каждым деревом.
ognevich
Лес в степи не водится, а отходов типа солома, полова и т.д. полно
okaybitaaliy
В северном Китае говорят топят початками кукурузы ))
ognevich
У нас тоже топили этими сердцевиной из качана кукурузы и называли их шулашками, но современные комбайны Джоны Диры не отбирают шулашку а дробят ее и выбрасывают на поле.
okaybitaaliy
А вообще идея классная ) может тоже заняться этим видом бизнеса ) типа в качестве переработки опилок хотя бы ))
ognevich
У вас дров полно, спроса не будет
okaybitaaliy
Это да. Дров куча. Я это к тому что продавать через интернет ))
Кому?
okaybitaaliy
Кому надо ) и у кого нет дров )