Отзыв: Luminarc-group.ru - интернет-магазин посуды - Хотелось бы лучше

Достоинства: Подарили отличную тарелку.
Недостатки: Невежливый курьер, не давший сдачи, 1 бракованный салатник с кривым краем, все купленные 5 салатников кривоваты и с некачественно нанесённым рисунком.
Добрый день! Получила только что, 13.09.2016 в 15.00, заказ с сайта luminarc-group. Подумала, что раз официальный сайт, стоит довериться. Купила 3 малых салатника и 2 средних салатника CARINE PAQUERETTE MELON.

И в подарок привезли тарелку. За подарок большое спасибо! Вот по тарелке видно, что это Luminarc. Салатники какие-то кривые, с некачественным рисунком. Ощущение, что это какая-то подделка. Один салатник с производственным браком-кривым краем, так, что можно руки поцарапать. Курьер быстренько всё отдал, не дал толком посмотреть товар, не было сдачи 25 р., так и не дал их. Брак салатника заметила, как только курьер вышел из квартиры. Позвонила ему, но он сказал, что вернуться не сможет. Направил в саму компанию. Там сказали писать заявление. Хотя на мой взгляд, это полное нарушение прав потребителя- толком не дали рассмотреть покупаемый товар. Если бы я в момент прихода курьера не укладывала спать маленького ребёнка, была бы попроворнее. В - общем, покупкой и обслуживанием в магазине, работой курьера крайне не довольна.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Хотелось бы лучше