Отзыв: Сироп Артериум "Инспирон" - Совместно с антибиотикотерапией помог легче справиться с бронхитом

Достоинства: не вызвал аллергии и побочных явлений, приемлемая цена, совместными усилиями справились с бронхитом
Недостатки: вкус противный, много в составе дополнительной химии
Привет!

Этот сироп назначил мне доктор, когда поставил диагноз: бронхит (делала рентген легких с подозрением на пневмонию, но показало бронхит). Я особа достаточно исполнительная, с врачами особо не конфликтую, испугалась возможной пневмонии, недомогание ощущалось необычное (не как орз), поэтому все по списку в аптеке было куплено, в т. ч. и "Инспирон" львовского производителя "Артериум".

Сироп Артериум Инспирон

Лекарственный препарат содержит основное действующее вещество фенспирид гидрохлорид. Более известно средство по названию Эриспал, а "Инспирон" - аналог украинского производителя.

Принимала по 2 столовые ложки препарата утром и вечером. Хранить можно после вскрытия не более 30 дней, но если принимает взрослый, то флакончика точно не останется. А для ребенка будет даже более, чем достаточно.

Сироп Артериум Инспирон

Фенспирид обладает бронхорасширяющим и противовоспалительным свойствами, препятствует бронхоспазму.

Основное показание к применению:
бронхиальная астма, а также бронхит, синусит, отит, фарингит, ринит коклюш.

Сироп Артериум Инспирон

Несмотря на состав с Е-шками и сахаром, всякими ароматизаторами, вкус у сиропа противнючий, но ничто не затмит вкус нурафена в капсулах (однажды прокусила и попробовала).

Сироп Артериум Инспирон

Первые дни принимала инспирон в комплексе с травяными таблетками Антитусин, витаминкой С и антибиотиком и более ничего. Сухой кашель сильно мучить перестал день на 3й, и начался отхаркивающий. Но принимала и антибиотик и инспирон все 7 дней. Затем уже лечилась тупо травами и сборами, такими как "грудной сбор". Думаю, как для лечения бронхита - результат нормальный, да еще и без уколов, что в общем-то радует.

Побочных явлений инспирон у меня не вызвал, аллергических реакций тоже. Поэтому если Вам препарат назначил доктор - значит не стоит сомневаться. Стоил сироп объемом 150 мл - 50гривен. В принципе цена адекватная. Оригинальный "Эреспал" стоит порядка 150 гривен, но думаю он все-таки качественнее (все-таки производитель европейский).

Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Совместно с антибиотикотерапией помог легче справиться с бронхитом

anton alexeev
Е216 - консервант. Пищевая добавка Е216 имеет выраженную антимикробную активность и обладает свойствами ингибировать рост бактерий, плесени и различных грибков. Поэтому пропилпарабен широко используется в качестве консерванта в различных косметических средствах для наружного применения.

Е218 - пищевая добавка, которая используется в пищевой промышленности преимущественно в качестве консерванта. Это стабильные, не летучие соединения, используемые в качестве антимикробных консервантов в продуктах питания, лекарственных препаратах и косметике более 50 лет.

Это не те Е-шки, которые делают все слаще и вреднее)
woskanyanka
значит все не так и страшно)
Dokki
Пора брать на заметку, впереди слякоть
woskanyanka
да уж. Сейчас еще за окном днем +30, но скоро такое счастье улетит с ветром осенним(
julia pro81
Очень хорошее средство! Помогает и детям и взрослым (таблетки). Цена конечно очень огорчает…
woskanyanka
в сравнении с эреспалом, этот украинский аналог дешевле
julia pro81
Да, Вы правы! Ериспал вообще сильно подорожал!
t-margarita
какая красивая упаковка)
MerriBell
выписывали как-то ребенку, нормальный сироп