Отзыв: Комплект постельного белья "Alice" - Моё любимое)
Достоинства: Качество, большой выбор расцветок
Увидев этих собачек просто влюбилась в эту расцветку! Но по порядку...
Как обычно выбор я делала через интернет. В нашем городе есть магазин, со страничкой в соцсети и бесплатной доставкой на дом. Конечно этим невозможно было не воспользоваться. К тому же огромный выбор расцветок и производителей. Мой выбор пал изначально именно на расцветку. И потом узнав что это бязь, которую я люблю, и наличие для заказа необходимого мне размера, я уже не раздумывала.
Качество оказалось очень хорошим. Плотная ткань уже после первой стирки смягчилась и стала очень приятной. Небольшой запах краски так же пропал сразу после стирки. А вот цвет остался абсолютно таким же ярким! (Стирали пока только 2 раза, но качество осталось идеально).
А ребенок до сих пор в восторге от собачек, показывает глазки, носики и т. д.
Цена средняя, 1650р.
А ребенок до сих пор в восторге от собачек, показывает глазки, носики и т. д.
Цена средняя, 1650р.
Год выпуска/покупки | 2016 |