Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Волшебный аромат и мягкость белья обеспечены!

Достоинства: Придает стойкий нежный запах, смягчает белье, экономно расходуется.
Недостатки: Не облегчает глажку.
Привет.
До недавнего времени я редко пользовалась кондиционером для белья. Ну не нравится мне, когда вещи пахнут какими-то цветочками, морскими бризами, тропиками и т. д.
Добавляла кондиционер только при стирке рабочих вещей супруга, так как по особенностям работы его одежда пахнет машинным маслом или соляркой ))).

Недавно увидела в Фортуне Вернель концентрат по акции, за 120 рублей. Решила взять.

Кондиционер для белья Vernel Ароматерапия Безмятежности фото

Аромат безмятежности - такого мы еще не пробовали.

Кондиционер для белья Vernel Ароматерапия Безмятежности фото

Сам флакон зеленого цвета действительно настраивает на спокойствие)).
Кондиционер заявлен как концентрат, значит много лить не придется.
Бутыль имеет объем 500 мл.

Кондиционер для белья Vernel Ароматерапия Безмятежности фото

Способ дозирования, применения и состав имеются.

Кондиционер для белья Vernel Ароматерапия Безмятежности фото

Удобный колпачок и выполняет роль дозатора, я добавляю один полный на полный бак белья, а там, как правило, 4 -5 кг.

Кондиционер для белья Vernel Ароматерапия Безмятежности фото

Также у бутыли широкое горлышко, это плюс, наливать удобно.

Кондиционер для белья Vernel Ароматерапия Безмятежности фото

Сам кондиционер молочно-зеленоватого цвета, имеет сильный цветочный аромат.

Кондиционер для белья Vernel Ароматерапия Безмятежности фото

А вот у постиранного белья аромат средненький по силе, но такой нежный! Постирала постельное, так оно благоухало 4 дня, это точно!
Мягкость действительно, придает - проверено на полотенцах.
Насчет заявленного облегчения глажки - эффекта не заметила. Как и антистатического действия.

Кондиционер для белья Vernel Ароматерапия Безмятежности фото

Но в целом, действием этого средства я довольна. Очень понравился аромат, приятно спать на чистом свежем и слегка ароматном белье.
Да еще и за такую цену.
Рекомендую!
Время использования Пока пару раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Волшебный аромат и мягкость белья обеспечены!

Мария Маруся
Да, отличная вещь!
Fillona
А смысл? Я просто не пользуюсь "душными" порошками, вот мое белье и пахнет нормально без ополаскивателей.
sme6ino4ka
у меня сейчас детский Вернель, но запах, как по мне слабоватый
Оля Русская
Я брала,но только детский
ЛенаВова
Смысл - белье, а особенно полотенца стали намного мягче.
Ленуся Михайловн
Обожаю кондиционеры этой марки!
irusinda
люблю вернель
zhanna14041999
Запах шикарный
Света188
Хороший. Мне нравится.
natusik15
хороший ополаскиватель. нечем не уступает более дорогим
Ana-mention
Хорошо как написали, тоже захотелось полежать на постели с ароматом безмятежности! ;)
JESS 3
Не пользуюсь кондиционером для белья!
KatushaSan
Да, аромат у него супер:)
Lalis55
Я почему то думала, что раз он дешевле некоторых кондиционеров, то аромата и не останется после стирки, видимо ошиблась. Теперь обязательно куплю его, попробую)
msbelle
Мне нравится пользоваться концентратом при стирке нижнего белья и полотенец - всё такое мягкое становится))