Отзыв: Молоко пастеризованное "Авида" - ну ооочень вкусное!
Достоинства: Качество,вкус
Недостатки: Для меня их нет
Здравствуйте читатели данного отзыва!
Наша семья- большой любитель молока и всех видов молочной продукции, поэтому перепробовали много торговых марок и вот остановились на "Авида".
Из этого молока я готовлю для детей молочную манную кашу, пеку блины и многое другое, кушаем на завтрак с хлопьями, а так же просто пьём.
Состав у него неплохой, да и на вкус и цвет тоже очень даже ничего.
Срок хранения его четырнадцать дней.
Номинальный объем один литр.
Цена около сорока шести рублей за один литр( в разных магазинах цена на него различается и колеблется от сорока пяти рублей до пятидесяти трех)
В общем, с полки моего холодильника оно не исчезает, надеюсь, что оно понравится и вам.
Всем спасибо за внимание!
Состав у него неплохой, да и на вкус и цвет тоже очень даже ничего.
Срок хранения его четырнадцать дней.
Номинальный объем один литр.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ну ооочень вкусное! |