Отзыв: Бальзам для губ Eos - Фруктовое наслаждение
Достоинства: Легкий, фруктовый бальзам, яркая и оригинальная упаковка, хорошо увлажняет губы
Этот бальзам для губ привезли в подарок друзья из Штатов, до этого не пользовалась этим бальзамом.
Оригинальная и яркая упаковка не оставила меня равнодушной к этому средству. Флакон бальзама в виде круглого маленького розового мячика, и сам бальзам при открытии оказался тоже круглым, что оказалось в дальнейшем удобным в использовании.
Текстура белого цвета, а сам бальзам прозрачный.
Очень аппетитный фруктовый запах. Приятно наносить на губы, которые после нанесения становятся очень соблазнительно пахнущими и приятными на прикосновение.
Обычно помады немного подсушивают мои губы, но благодаря этому бальзаму я забыла про эту проблему.
Рекомендую этот фруктовый рай для губ.
Текстура белого цвета, а сам бальзам прозрачный.
Рекомендую этот фруктовый рай для губ.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |