Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic Orangerie - Отлично спасает от запаха.
Достоинства: Цена,эффект.
Недостатки: Надо ждать когда подсохнет
Дезодорант-антиперспирант "Пион и лилия" от Faberlic я покупала ещё вначале июля. Обычно я не пользовалась шариковыми дезодорантами, но уже пробовала антиперспирант с розой этого же производителя. Рискнула заказать новинку по акции и в принципе не разочаровалась.
От пота в жару он спасал не всегда, пользовалась дезодорантом и в дороге, в жару и при этом мокла. При нежаркой летней погоде помогает оставаться подмышкам сухими.
От запаха спасает очень здорово, даже не ожидала, но и на следующий день я пахла только цветами, точно не скажу пионами или лилиями . Аромат у дезодоранта не сладкий, не терпкий, не приторный и не сильный, он лёгкий цветочный.
И хотя особого эффекта пудры я не заметила, дезодорант-антиперспирант "Пион и лилия" мне понравился, продолжаю пользоваться третий месяц практически ежедневно, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отлично спасает от запаха. |