Отзыв: Группа Пикник - Настроение жизни
Достоинства: Уникальный музыкальный инструмент, отличные песни.
Недостатки: нету конечно
Группу Пикник я слушаю более 10 лет. За это время супруга тоже полюбила эту чудесную группу. Их музыка подходит под любое настроение, будь ты в веселом настроении или грустном, пьян ты или трезв, за рулем или сидишь за компьютером.
В прошлом году ходили на концерт в Новокузнецком Драмтеатре. Было классно. Мы пошли в буфет чаю попить перед концертом и слушали как Пикник разыгрывается перед концертом мелодией из песни "Королевство кривых". Так приятно было пить чай )
И вот концерт начался. Все было на одном дыхании. Особенно когда песня "Фетиш" играла мурашки по коже, а девушка с шаром на сцену вышла это вообще был аут. И конечно Королевство кривых в конце было фееричным. Ждем с нетерпением ноябрь 2017 когда любимая группа вновь посетит наш город.
Слушайте хорошую музыку.
Слушайте хорошую музыку.