Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Отличная овощерезка, советую приобрести

Достоинства: Цена, многофункциональность
Недостатки: Нет возможности заточки лезвий

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Добрый день друзья. Сегодня после работы решил приготовить оливье во время готовки пришла идея, почему бы не составить отзыв на данный кулинарный шедевр приготовленный на замечательном приспособление под названием Найсер Дайсер Плюс в мою категорию отзывов "всё для кухни". Мой Найсер Дайсер Плюс приобретался примерно 4 года назад. По моему их активно в то время рекламировали в магазинах. Найсер Дайсер Плюс я приобретал на базаре за 2000 тенге. Позже я узнал что на рынке есть оригиналы, не оригиналы, всякие фишки с надписями на данных овощерезка. Я даже не могу сказать овощерезка у меня оригинальная или нет. Но данная овощерезка служит мне уже около 4 лет. За время использования немножко подтупились лезвия, теперь приходится сильнее нажимать. Кстати по моему опыту данная овощерезка режет очень хорошо и меня все устраивает на примере вы можете увидеть, как сегодня я приготовил свое любимое блюдо. За время эксплуатации данной овощерезки сломалась только кнопка для чистки одного из элементов овощерезки. Но сам механизм работает. Овощерезок я доволен. Побежал в магазин за майонезом. Всем хорошего вечера.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличная овощерезка, советую приобрести

kamiko-dariko
это просто ложишь овощи и давишь крышкой? я имею ввиду принцип действия.
Чего-то тоже оливье захотелось.
icestrim
Да, ложишь продукт на лезвие и крышкой прикрываешь. И продукт в контейнер падает в нарезанном виде.
Наумов
Помню эту рекламу))) У нас по телевизору крутили)) Но не решился приобретать, подумал что хлипкая вещь и быстро сломается
Ленадвое деток
Давно присматриваюсь к такой!
IgorST1984
я когда то таким пользовался и даже думал а зачем нужна жена))))
hydeleppard
У меня картофелерезка по такому принципу работает. Очень удобно, я считаю.
Ранни
а какова его цена?
icestrim
Просмотрел ряд сайтов сейчас от 3600 до 7000 тенге. На базарах уверен можно подешевле найти (с умением торговаться и если продавец не жадный попадётся). Нужно выбирать, одно скажу хоть оригинал, хоть нет если лезвия будут плохие то смысл данной овощерезки. Пластик может быть не как в оригинале, но с этим можно смирится (хороший фейк тоже неплохо можно эксплуатировать). А если с ножами проблема то туши свет.
NataIIIa
есть такая, дочка нею "играется", помогает салаты делать)
Инна-Багира
Пожалуй, надо такой кухонный гаджет приобрести.
t-margarita
а я то думала, что она вообще бесполезная )
Rmrmregina
Классная штука. Я такой правда еще полгода только пользуюсь.
Elena Alekseeva
прикольная
happy77
Не встречала такую в магазинах.
хорошая вещь,главное нужная
Алекс Ферзь
а можно цену в рублях или долларах уточнить?)
от 500 до 1500 руб ,смотря где
брать.
Dokki
такое название знакомое!Просто Найсер Дайсер. У меня тоже где-то похожая овощерезка была…только оранжевая.
Альбусина
Удобная.