![Косметическая серия Avon Clearskin фото](//i2016.otzovik.com/2016/09/13/3759739/img/29387243.jpeg)
![Косметическая серия Avon Clearskin фото](//i2016.otzovik.com/2016/09/13/3759739/img/74165627.jpeg)
![Косметическая серия Avon Clearskin фото](//i2016.otzovik.com/2016/09/13/3759739/img/51268996.jpeg)
![Косметическая серия Avon Clearskin фото](//i2016.otzovik.com/2016/09/13/3759739/img/35771936.jpeg)
Всем доброго времени суток! Я сегодня хочу рассказать о целой косметической серии от Avon. Серия "Clearskin" В этой серии самые разные штучки, начиная от умывалок и тоников заканчивая маскирующими карандашами в виде помады. Повторюсь, что Avon одна из самых любимых моих фирм косметики. А если она еще и помогает избавиться от прыщей - это уж идеально). Начнем пожалуй с моего самого любимого - маскирующего карандаша. Выглядит он как помада, только бежевая. По текстуре напоминает консильер (хотя может, это он и есть?) Лично мне он по цвету подошел идеально, напоминает мой тональник (самый светлый) кстати, тоже от Avon. Удобно брать с собой, и если неожиданно вскочил прыщ - он точно поможет. Действует по принципу тональника - чуть-чуть на кожу и растушевать. Минусов нет. Кожу не сушит. Далее по списку) Быстрая маска против акне. Фото к сожалению у меня нет, на данный момент одолжила подруге. Но выглядит как и большие тюбики на фото, (цвет белый с голубым) Принцип - наносишь на кожу (проблемные участки) оставляешь на 10-15 минут, маска должна застыть. Потом смыть водой. И это моя любимая маска от прыщей) Она сразу убирает покраснение и сушит акне. Также идеально подойдет, если прыщ вскочил неожиданно. Далее - очищающее средство быстрого действия для проблемной кожи. Похоже на предыдущую маску, но к сожалению - ни о чем. Да, также застыла на лице, такого же цвета, но при смывании все на своих местах, даже покраснение не убирает. При втором разе тоже. Из самых простых - Ежедневный очищающий тоник против черных точек. Хороший тоник, помогает убрать черные точки. Запах - обычный, немного отдает спиртом. Он без отдушек. Далее по списку - точечное средство быстрого действия. (Маленький рыжий тюбик) При нанесении на кожу начинает немного щипать, но сразу же проходит, и появляется не большой холодок по коже. Также помогает, но думаю это не для постоянного использования - и тюбик мал, да т по действию оно не сравнимо с маской. Следующее - гель против акне. (маленький белый тюбик). И как я поняла, этот гель надо использовать до высыпаний. Как в прошлом ничего не щиплет. Но про действие много не скажу - я уже лечила сами высыпания, и там была другая проблема (чем просто жирная кожа). У всех тюбиков удобные закрывашки, и их удобно выдавливать. Объем маленьких - 15 мл. Больших - 75. Тоника - 100. Чуть не забыла. Также там есть ежедневное очищающее средство против черных точек. Очень красивый, голубой, с синими блестками. Поэтому по своему действию он напоминает скраб. Его объем - 125 мл. Все средства более или менее компактны, особенно маскирующий карандаш. Ставлю 5, но все таки одна из масок огорчила. Всем приятных покупок)