Отзыв: Кухонная вытяжка Maunfeld Tower G Satin 60 Stripes - Вытяжка на все десять баллов)
Достоинства: от простоты и удобства.
Недостатки: не обнаружила
Вот такая модель вытяжки, английского производителя приобрели для своей кухни и пока еще мало времени ей пользовались, около двух месяцев. Но уже успели полюбить и влюбится в её дизайн и простоту в пользовании.
Хотя, что тут может быть сложного. Все кнопочного управления. Первая кнопка подсветки, вот такими двумя светодиодными лампочками.Вторая кнопочка, включение вытяжки - первый режим, третья кнопка - второго режима и уже четвертая кнопка- третий режим. После идет последняя- выключение.
Справляется вытяжка со своей работой отлично.)
А Вот так, легким движение руки вверх, можно легко открыть и найти то место, куда втягиваются все ароматы кухни.
Вот на фото мы видим решетку, которая так же легко снимается, просто нажимает защелку в правом центре ручки ...
и опля... все внутренности этой техники. Все очень доступно и просто. Замена лампочек или какой либо другой детали... не дай Бог))
Вот такая простая и довольно симпатичная вытяжка живет на нашей кухни.
Цена вполне приемлемая. Возможно есть и в другом цвете, но я только увидела в черном. Хотя на черном видна вся пыль и требует частой мойке. Но так как это кухня, то просто протереть тряпочкой тут не прокатит. Пыль в добавок с жиром, довольно не просто оттереть без химии. В моем случае, это хозяйственное мыло, что легко расправляется со свежим жиром в пыли.
Так что, я бы Вам советовала такую технику у себя на кухне, если она Вам конечно по вкусу. Спасибо за внимание, всем Удачи!
Справляется вытяжка со своей работой отлично.)
Вот такая простая и довольно симпатичная вытяжка живет на нашей кухни.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вытяжка на все десять баллов) |