Отзыв: Крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь - Отличная помощь в борьбе с синяками
Достоинства: отлично заживляет
Недостатки: рубцы остаются
Летом наша физическая активность намного выше чем в зимний период и не секрет, что в данный период происходит значительно много травм. Этим летом, не буду вдаваться в подробности мой муж получил травмы, у него были ссадины на ногах и руках, в аптеке мне посоветовали крем бальзам "Скорая помощь", так как оно
значительно сокращает сроки заживления повреждений кожи. Прочитав инструкцию я так же узнала, что крем не содержит гормональных и антибиотических компонентов, не вызывает аллергии и раздражения, прекрасно впитывается, так же он применяется для заживления повреждений кожи: царапин, ссадин, порезов, потертостей, ожогов, раздражений, расчесов.
На открытую рану конечно его муж не наносил, но на синяки так сразу. В течении пяти дней от их не осталось и следа, но шрамы конечно и рубцы остаются.
Общее впечатление | Отличная помощь в борьбе с синяками |