Отзыв: Активированный уголь "Червона зирка" - Худеем? Лечемся? Или же пьем не разбирая?
Достоинства: Цена не дорогая, всегда они доступные от самых разных производителей, можно и боли снять и все прочее.
Недостатки: Не нашла никаких, вреда не принесли.
Решила я вот написать отзыв и о активированном угле, от Красная звезда производителе. Конечно мне не важно от какого производителя брать, мне он один на лицо, на вкус, и на цвет естественно. В детстве мама часто заставляла пить уголь от диареи, да и меня всегда привлекал такой черный цвет, выпиваешь, в моем случае я постоянно жевала его, а потом бежишь к зеркалу и смотришь на свои черные зубы и язык!:)
Упаковочка активированного угля стоит очень даже дешево, у нас покупала за 12 рублей, это совершенно не деньги для него, и купить можно сколько угодно пачек, так как отпускается он без рецепта. Недавно также узнала, что подруга моя пьет его часто, говорит то живот болит, то еще что то, но я не думаю что это разумная идея, пить его ежедневно. Но от диареи он отлично помогает, помогает впитать в себя воду, снимает боль, но за раз надо выпить как мне говорил врач и фармацевт, около шести таблеток. А в принципе то это сказали зависит от того, сколько вы весите.
Время использования | Именно такого производителя-пару месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |