Отзыв: Мультфильм короткометражный "Еще одна страница" (2015) - Черные буквы красные дни приносят

Достоинства: Сюжет, посыл, графика
Недостатки: Нет и быть не может
А вы знаете, про меня сняли мультфильм =) и ещё про миллионы таких же, как я. Называется "Ещё одна страница". Название говорит само за себя. Со школьных лет не умела вовремя остановиться, вот вот, дочитаю эту страничку и точно лягу спать, вот ещё несколько абзацев. Ну что я, так и не узнаю, чем глава закончилась? Сон подождет... А между тем прокрадываются первые лучи солнца в комнату, через час вставать в школу... И лишь это обстоятельство ставит точку в сомнениях, убеждая, что надо бы отложить книгу.

Прошли годы, а тяга осталась. Уже и любимый, просыпаясь ночью, просит не светить телефоном, когда читаю электронные книги, и вот ты ищешь удобную позу, ведь не уснешь не дочитав.
Книга, что ты с нами делаешь? Спасибо тебе, книга! За возможность пройтись по средневековым улочкам, плыть на корабле навстречу ветру, оказаться на тропическом острове, насыщенном экзотикой, впитать в себя историю, за тот мир, который, возможно, никогда не увидишь и не познаешь. Забыть о серых буднях в твоих тёплых объятиях.

Говорят, черные буквы красные дни приносят. Свидетельствует об этом и короткометражка "Ещё одна страница". Ставлю заслуженную 10 из 5. Вот о чем стоило бы снимать побольше.
Общее впечатление Черные буквы красные дни приносят

Prazek2016
надо обратить внимание
ЖенаХудожника
Прям романтическое эссе получилось, а не отзыв :D
Вот и я такая)
Это мультфильм такой))
ЖенаХудожника
Я имею ввиду, у меня тоже было "вот дочитаю страничку…")
Мульт ещё не смотрела - это я по тексту отзыва.
Edelis1
А я имела в виду, что мультфильм так подействовал)) слова полились)))
ЖенаХудожника
Ну вот теперь всё ясно :D
Edelis1
Третий час ночи, глаза в кучу у меня))
ЖенаХудожника
Тогда уже хорошо бы баеньки идти )
У нас только первый час ещё, но я уже не против этот же "подвиг" совершить :D
Edelis1
Ну успела прочесть, но на расстоянии прочувствовав ваш совет, ушла)
Nikolajj33
интересный отзыв
Mama 2014
Хороший отзыв вышел)
Олисава
После такого отзыва обязательно посмотрю! )
Виктория Прони
Интересно будет посмотреть)
Sagina-S
гляну
t-margarita
не совсем поняла эту призказку
Da-net
интересно!