Отзыв: Клей для плитки Plitonit A - Отличный плиточный клей.
Достоинства: Цена, качество, состав, консистенция, долговечность.
Недостатки: Нет.
Год назад я уже рассказывал о бюджетном плиточном клеи торговой марки "Старатели"
Сегодня расскажу а более качественном продукте из этой категории, а именно мой отзыв будет посвящён клею для плитки Plitonit A.
С компанией Plitonit меня сначала познакомили, а потом и посоветовали приобрести друзья, которые занимаются ремонтом квартир, не первый год.
Данный продукт, как обычно в таких случаях расфасован в плотный и прочный бумажный мешок, объёмом 25 кг. Производителем заявлено, что одного мешка с клеем должно хватить для укладки 5 м2 керамической плитки. Клей для плитки плитонит А предназначен для укладки всех типов керамической плитки исключительно только в сухих и влажных помещения (но никак не на улице) на поверхности стен и полов. Тип основания: Бетон, железобетон, кирпич, цементная, известково-цементная и гипсовая штукатурка. Больше всего в данном клеи меня порадовало отсутствие асбеста в составе и то, что после "взбития" нет не камешков, не комков (обычно такое сплошь и рядом) Состав: Песок, цемент и полимерные добавки. Цвет: В сухом виде серый, после использования и высыхания светло-серый. Запах обычного клея для плитки, в общем как обычно. Консистенция: После взбития "миксером" и тщательного размешивания, густая. Очень радует время корректировки плитки, около 10 минут. Время полного затвердевания: Одни сутки. Срок хранения: 12 месяцев. Произведён в России.
Один из мешков плитонита категории А. Я приобрёл для ванной комнаты и туалета пять мешков данного продукта. В туалете укладываю плитку только на пол, в "ванной" с верху до низу (полностью) Думаю хватит.
На этом у меня на сегодня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Время использования | 1 неделя. |
Год выпуска/покупки | 2016 |