Отзыв: Фильм "Ребенок на заказ" (2016) - Невозможное- возможно?

Достоинства: не стандартный сюжет, актёрская игра, поднята актуальная проблема современного общества
Недостатки: не логические, банальные моменты, оторванные от реальной жизни
Ещё посмотрела сегодня один новый отечественный фильм под названием «Ребёнок на заказ». С одной стороны фильм мне показался очень глупым и наивным, но с другой милым и забавным. Привлекло прежде всего конечно же название фильма.

В одной семье живут две сестры, одна счастливый семейный человек, имеет ребёнка, беременная вторым. Всё хорошо у неё в семенной жизни. У второй возраст подходит к тридцати, но она не имеет ни мужа, ни ребёнка. Личная жизнь не удалась. Зато высокий уровень интеллект и порядочность мешают ей просто естественным путём забеременеть, это ниже её принципов. Сестра предлагает ей завести ребёнка, причём путём ЭКО. В общем наверное сейчас это весьма актуально, таким образом заводить детей, фильм обозначает эту проблему и наша героиня соглашается на этот шаг.

Причём донора её подбирает сестра, которая работает в медицинской лабораторий одной из дорогих клиник. В результате этого ЭКО родился мальчик, который растет без отца и страдает.

Наша героиня понятия не имела, когда соглашалась на подобный шаг, какие это будет иметь для неё последствия в будущем.

Забавно весьма смотреть как в очередной раз разводят мужчин. Не логично. Образованный, работающий в крупной компании вот так легко и просто позволяет своей второй половине обмануть его? Верит, что он бесплодный?
Также типаж доктора в клинике подобран весьма неудачно. Такие взяток не берут! Слишком порядочный для этого! Некоторые моменты в этом фильме вообще были оторваны от реальности. Но не смотря на это смотреть было интересно за развитием сюжета и чем это всё в конечном итоге закончится. Могу порекомендовать любителям российских мелодрам этот фильм для просмотра. Фильму же ставлю четыре бала за оригинальность и не стандартность сюжета.

Продолжительность фильма 96 минут
Общее впечатление Невозможное- возможно?

ТалисманИзобилия
Интересный сюжет, актуальный